saucen
saucen
Mittagstisch Mo, Mi, Fr

Montag - Pasta Bolognese
mit hausgemachter Bolognese-Sauce und reinem Rinderhack

Montag - Pasta Carbonara
mit Ei und Speck in Sahnesauce
Inhaltsstoffe Speck: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker , 8 mit Phosphat

Montag - Pasta a la Panna
mit Schinken und frischen Champignons in Sahnesauce.
Inhaltsstoffe Schinken: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker , 8 mit Phosphat

Montag - Pasta a la Sanchi
mit Pesto-Sahnesauce, Garnelen, frischen Cherrytomaten und frischem Rucola

Freitag - Knusper Schnitzel mit Salat und Kroketten
Inhaltsstoffe: 2 mit Konservierungsstoff, 4 mit Geschmacksverstärker , 9mit Süßungsmittel/mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln ,16 Eier und Eierzeugnisse, 20 Milch und Milcherzeugnisse, 22 Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 23 Senf und Senferzeugnisse